Política de privacidad
Vigía es un proyecto de portafolio personal para registrar suscripciones recurrentes y recibir recordatorios antes de cada cobro. Esta página explica, de forma simple, qué datos guarda la aplicación y para qué se usan.
Qué datos guardamos
- De tu cuenta de Google: nombre, email y foto de perfil, para identificarte al iniciar sesión.
- Las suscripciones que cargues manualmente (nombre, monto, moneda, fecha de cobro, categoría).
- Si activás los avisos, la información técnica necesaria para enviarte notificaciones push a tu navegador.
Para qué se usan
Únicamente para mostrarte tu propio resumen de gastos y avisarte antes de cada cobro. No vendemos ni compartimos tus datos con terceros, ni los usamos con fines publicitarios.
Borrar tu cuenta y tus datos
Podés pedir que borremos tu cuenta y toda la información asociada escribiendo al email de contacto del desarrollador. Se elimina de forma permanente.
Contacto
Este es un proyecto personal, no una empresa. Ante cualquier duda podés contactar al desarrollador a través del repositorio del proyecto.